8 800 555 85 03

История и достижения

2009 год

Несмотря на сокращение общей численности персонала, Холдинг «Люди Дела» остается одной из лидирующих консалтинговых групп в России, и крупнейшей – в СФО.

Программное Агентство «Люди Дела» запустило в промышленную эксплуатацию и продажу комплексную систему управления территориально-разобщенными компаниями ERP «MoNetA».

В кризисный год Агентство Стратегического Консалтинга «Люди Дела» разработало 10 стратегий развития для крупнейших предприятий Сибири. Разработанная система целей и ключевых показателей позволило предприятиям в среднем увеличить выручку на 53%, а прибыль на 37%.

Кадровое Агентство «Люди Дела» совместно с Государственным автономным учреждением Новосибирской области "Центром развития профессиональной карьеры" запустили программу "Карьера", направленную на содействие в трудоустройстве молодым специалистам.

Кадровое Агентство «Люди Дела» вошло в состав Антикризисной рабочей группы по офисным служащим НРО ВВП "Единая Россия".

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за май 2018 года

Обзор писем Минфина

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »