8 800 555 85 03

В направление "Аудит" Холдинга «Люди Дела» открыт еще один филиал

28.02.2013

Аудиторское Агентство «Люди Дела» открыло филиал в г. Ярославле на базе местной аудиторской компании ООО «Аудит-эксперт центр». По словам руководителя Ирины Васильевны Сюремовой, открытие еще одного офиса в центрально части России укрепит позиции агентства и позволит расширить список постоянных клиентов. Прежде всего, плюсы от сделки получат наши заказчики. Теперь мы можем оказывать наши услуги клиентам Холдинга, работающим в ЦФО с тем же качеством, но не по московским ценам, еще один офис позволит проводить большее количество обучающих семинаров для бухгалтеров и аудиторов за пределами Москвы, и, наконец, это позволит более тщательно и скрупулёзно работать с региональными заказчиками.

Напомним, что Аудиторское Агентство «Люди Дела» входит в список ведущих консалтинговых групп России, работает на рынке с 1995 года, ежегодно получает сертификаты и свидетельства, подтверждающие качество предоставляемых услуг.

1


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за май 2019 года

Обзор писем Минфина

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »