8 800 555 85 03

А вам нужны велодорожки?

19.08.2013

Журнал «Деловой квартал» спросил у экспертов, как они относятся к тому, что мэр Новосибирска Владимир Городецкий пообещал до конца года разработать программу развития велодорожек, а с 2014 г. начать ее реализацию.

 

image

Ирина Сюремова:

«Я не катаюсь на велосипеде, поэтому лично мне велодорожки не нужны. Тем не менее считаю обустройство велодорожек делом важным и нужным. Не сомневаюсь, что если в нашем городе будут созданы условия для занятий велоспортом, другими видами активного отдыха, станет больше желающих вести здоровый образ жизни. Думаю, строительство велодорожек – не слишком дорогой проект. Давно пора было сделать это. Тем более, что другие сибирские города продвинулись в этом гораздо дальше Новосибирска.»

 

"Деловой квартал"


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за июнь 2019 года

Обзор писем Минфина

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »