8 800 555 85 03

Холдинг "Люди Дела" - лидер рынка консалтинговых услуг

01.09.2014

Журнал «Деловой квартал» вручил Холдингу «Люди Дела» диплом «Лидер рынка консалтинговых услуг». Признание заслуг Холдинга подтверждено регулярными победами в рейтинге ДК.

На прошлой неделе в Новосибирске состоялось торжественное вручение наград лидерам «Книги рейтингов».

Лидеры «Книги рейтингов» - первые лица крупных и средних компаний, которые показали высокие результаты в бизнесе и доказали неоспоримое лидерство в своей отрасли. Агентства Холдинга «Люди Дела» многократно входили в тройку лидеров рейтинга «Делового квартала».
Напомним, что в этом году Холдинг «Люди Дела» занял вторую позицию в ТОП-листе с оборотом от услуг консалтинга в 2013 г. – 207,6 млн руб.
Надеемся, что активное развитие Холдинга в 2014 году (открытие представительств в Крыму и за рубежом (Грузия, Азербайджан) позволит сохранить и укрепить позиции в рейтинге консалтинговых компаний.

151109


Статья оказалась полезной? Поделиться в

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за ноябрь 2018 года

Обзор писем Минфина за ноябрь 2018

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »