Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

Обязательный аудит ФГУП, ООО, АО

Обязательный аудит - ежегодная обязательная аудиторская проверка ведения бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчетности организации или индивидуального предпринимателя. Масштаб, содержание и характер аудита, а также аудиторский риск определяются в зависимости от качества и действенности системы внутреннего контроля в организации.

Аудиторское Агентство «Люди Дела» имеет многолетний опыт оказания услуг по проведению обязательного аудита во всех регионах России. АА «Люди Дела» проводит обязательный аудит всех организационно-правовых форм ООО, ЗАО, ОАО, ФГУП, и т.д.

Обратите Ваше внимание на то, что согласно последней редакции Федерального Закона «Об аудиторской деятельности», с 1 января 2012 года проводить обязательный аудит следующих организаций:

могут только аудиторы, сдавшие квалификационный экзамен на единый аттестат аудитора нового образца (2011 года и позднее). Подписывать Аудиторское заключение по бухгалтерской отчетности должен руководитель аудиторской организации, имеющий единый аттестат аудитора (п.4.1 ст.23, п.3. ст.5 Федерального закона 307-ФЗ).

В Аудиторском Агентстве «Люди Дела» более 6 аудиторов являются обладателями Единого квалификационного аттестата аудитора, дающего право осуществлять аудит общественно-значимых организаций.

В процессе проведения проверки осуществляется выполнение следующих задач:

По итогам обязательного аудита выдается официальное аудиторское заключение, предназначенное как для внешних, так и внутренних пользователей финансовой (бухгалтерской) отчетности.

Строгая конфиденциальность в процессе сотрудничества гарантируется.


Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Уголовная VS субсидиарная ответственность

Все чаще бывшие руководители и собственники банков вынуждены нести субсидиарную, а порой и уголовную ответственность даже в тех случаях, когда они лично не были причастны к возникновению дыр в балансах их кредитных организаций. Чем может помочь банкирам в таких случаях Московская арбитражная и налоговая коллегия адвокатов «Люди Дела» и какую помощь она способна оказать действующим кредитным организациям, рассказал в интервью Национальному Банковскому Журналу председатель коллегии Борис ФЕДОСИМОВ.

Подробнее показать все »

Статьи

О нюансах ввоза импортных медицинских товаров

Адвокат по корпоративному праву и банкротству Мамаев Игорь Александрович рассказал об аспектах ввоза сырья и комплектующих изделий для медицинских товаров, также о положениях Федерального закона от 30 июня 2016 г. N 225-ФЗ, ответив на вопросы граждан.

Подробнее показать все »