8 800 555 85 03

Обязательный аудит ФГУП, ООО, АО

Обязательный аудит - ежегодная обязательная аудиторская проверка ведения бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчетности организации или индивидуального предпринимателя. Масштаб, содержание и характер аудита, а также аудиторский риск определяются в зависимости от качества и действенности системы внутреннего контроля в организации.

Аудиторское Агентство «Люди Дела» имеет многолетний опыт оказания услуг по проведению обязательного аудита во всех регионах России. АА «Люди Дела» проводит обязательный аудит всех организационно-правовых форм ООО, ЗАО, ОАО, ФГУП, и т.д.

Обратите Ваше внимание на то, что согласно последней редакции Федерального Закона «Об аудиторской деятельности», с 1 января 2012 года проводить обязательный аудит следующих организаций:

могут только аудиторы, сдавшие квалификационный экзамен на единый аттестат аудитора нового образца (2011 года и позднее). Подписывать Аудиторское заключение по бухгалтерской отчетности должен руководитель аудиторской организации, имеющий единый аттестат аудитора (п.4.1 ст.23, п.3. ст.5 Федерального закона 307-ФЗ).

В Аудиторском Агентстве «Люди Дела» более 6 аудиторов являются обладателями Единого квалификационного аттестата аудитора, дающего право осуществлять аудит общественно-значимых организаций.

В процессе проведения проверки осуществляется выполнение следующих задач:

По итогам обязательного аудита выдается официальное аудиторское заключение, предназначенное как для внешних, так и внутренних пользователей финансовой (бухгалтерской) отчетности.

Строгая конфиденциальность в процессе сотрудничества гарантируется.


Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг "Люди Дела" поднялся в общенациональном рейтинге консалтинговых компаний

В 2016 году благодаря направлению Аудит и Право Холдинг "Люди Дела" поднялся в общенациональном рейтинге консалтинговых компаний!

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »