8 800 555 85 03

Аудит налогов, налоговое планирование

Поскольку в России не прекращается реформирование системы налогообложения, а политика в области налогового администрирования становится более жесткой, налоговый аудит стал широко востребованной услугой.

Аудиторское Агентство «Люди Дела» проводит налоговый аудит с целью:

Мы проводим налоговый аудит всех видов налогов и сборов или аудит определенных видов налогов по желанию заказчика. Проверка осуществляется по техническому заданию заказчика. Определить параметры технического задания можно исходя из следующих категорий:

По окончании налогового аудита мы предоставим отчет, содержащий подробное описание проведенных экспертиз, выявленных неточностей и нарушений в налоговом учете, описание возможных налоговых рисков, а также рекомендации по их исправлению и недопущению в последующей работе. Кроме того, по результатам налогового аудита мы предоставляем, соблюдая все условия конфиденциальности, информацию о полученном экономическом эффекте в денежном выражении от корректировки налогов и предупреждения штрафных санкций.

Мы гарантируем:

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за сентябрь 2017

Обзор писем Минфина России за сентябрь 2017

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »