8 800 555 85 03

Анализ финансового состояния, финансовой (финансово-хозяйственной) деятельности на предприятии

В зависимости от поставленных целей, может быть, проведен:

 

Проведение финансового анализа на предприятии позволяет оценивать ключевые финансовые показатели деятельности и на этой основе выявлять наиболее существенные аспекты, которым необходимо уделять отдельное внимание в оперативном управлении.

Результаты данного вида анализа могут быть использованы как для оценки собственных результатов деятельности компании, так и для оценки целесообразности и перспективности сотрудничества с потенциальными контрагентами.

Современные условия хозяйствования все чаще заставляют организации прибегать к проведению подобного анализа, поскольку понимание проблем в финансовом состоянии может значительно снизить риск потенциального банкротства.

Проводимый нами финансовый анализ охватывает следующие основные блоки:

Специалисты нашей компании в данной области выскажут свое независимое профессиональное суждение о фактическом положении дел, перспективах развития бизнеса и дадут рекомендации по улучшению финансового положения.

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Холдинг "Люди Дела" поднялся в общенациональном рейтинге консалтинговых компаний

В 2016 году благодаря направлению Аудит и Право Холдинг "Люди Дела" поднялся в общенациональном рейтинге консалтинговых компаний!

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »