Сделать заказ
8 800 555 85 03
Заказать обратный звонок

Анализ финансового состояния, финансовой (финансово-хозяйственной) деятельности на предприятии

В зависимости от поставленных целей, может быть, проведен:

 

Проведение финансового анализа на предприятии позволяет оценивать ключевые финансовые показатели деятельности и на этой основе выявлять наиболее существенные аспекты, которым необходимо уделять отдельное внимание в оперативном управлении.

Результаты данного вида анализа могут быть использованы как для оценки собственных результатов деятельности компании, так и для оценки целесообразности и перспективности сотрудничества с потенциальными контрагентами.

Современные условия хозяйствования все чаще заставляют организации прибегать к проведению подобного анализа, поскольку понимание проблем в финансовом состоянии может значительно снизить риск потенциального банкротства.

Проводимый нами финансовый анализ охватывает следующие основные блоки:

Специалисты нашей компании в данной области выскажут свое независимое профессиональное суждение о фактическом положении дел, перспективах развития бизнеса и дадут рекомендации по улучшению финансового положения.

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Уголовная VS субсидиарная ответственность

Все чаще бывшие руководители и собственники банков вынуждены нести субсидиарную, а порой и уголовную ответственность даже в тех случаях, когда они лично не были причастны к возникновению дыр в балансах их кредитных организаций. Чем может помочь банкирам в таких случаях Московская арбитражная и налоговая коллегия адвокатов «Люди Дела» и какую помощь она способна оказать действующим кредитным организациям, рассказал в интервью Национальному Банковскому Журналу председатель коллегии Борис ФЕДОСИМОВ.

Подробнее показать все »

Статьи

О нюансах ввоза импортных медицинских товаров

Адвокат по корпоративному праву и банкротству Мамаев Игорь Александрович рассказал об аспектах ввоза сырья и комплектующих изделий для медицинских товаров, также о положениях Федерального закона от 30 июня 2016 г. N 225-ФЗ, ответив на вопросы граждан.

Подробнее показать все »