8 800 555 85 03

Оценка промышленных объектов

Оценка объектов производственного назначения это достаточно трудоемкий процесс, требующий специализированных знаний производственных процессов в различных отраслях промышленности.

Промышленное предприятие, зачастую, не является однородным объектом, а состоит из нескольких частей, подлежащих оценке, таких, как:

Так, как промышленные объекты существенно отличаются от прочей коммерческой недвижимости, при их оценке учитываются следующие особенности:

Так же оценка завода учитывает размер возможного дохода, риск и период, связанный с его получением. Особый интерес представляет наличие или отсутствие различного рода обременений оцениваемых объектов. При оценке промышленных предприятий для достижения наиболее точного результата применяются все три основных метода оценки – доходный, затратный и сравнительный.

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за май 2018 года

Обзор писем Минфина

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »