8 800 555 85 03

Кадастровая оценка земель, земельных участков в Новосибирске, Москве, России и СНГ

Государственная кадастровая оценка земли в большинстве случае является обязательным условием для проведения сделок с земельными участками. Поэтому, многие наверняка сталкивались со сложностями, возникающими, когда необходима кадастровая оценка земли. Ведь это очень сложная и специфическая операция, требующая большого опыта, высокой квалификации и специального разрешения на ее проведение. В связи с этим заказ услуги в Агентстве Оценки «Люди Дела» – оптимальный способ ускорить процесс кадастровой оценки земли.

Государственный кадастровый учет земельных участков, регламентируемый Земельным Кодексом Российской Федерации – это описание и индивидуализация в Едином государственном реестре земель земельных участков, в результате чего каждый земельный участок получает такие характеристики, которые позволяют однозначно выде-лить его из других земельных участков и осуществить его качественную и экономическую оценки. Государственная кадастровая оценка земель основывается на классификации земель по целевому назначению и виду функционального использования. Государственный кадастровый учет земельных участков сопровождается присвоением каждому земельному участку кадастрового номера.

Кадастровая оценка земель проводится по категориям земель в основном для целей государственного налогообложения. Для проведения государственной кадастровой оценки земли привлекаются оценщики или юридические лица, имеющие право на заключение договора об оценке.

Кадастровая оценка земли учитывает множество различных факторов, таких как:

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за март 2018 года

Обзор налогового законодательства

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »