8 800 555 85 03

Аудит сайта - поисковый (seo-аудит) и юзабилити

Вы вкладываете деньги в контекстную рекламу, продвижение, на сайте есть посетители, но нет звонков и заказов? В этом случае вам необходим аудит сайта. Сайт должен приносить прибыль!

Достаточно часто аудит сайта делят на несколько направлений: юзабилити, технический, маркетинговый и т.п. Но какой из них будет действительно эффективен для Вашего бизнеса? Не секрет, что максимальная эффективность достигается при комплексном подходе, поэтому мы проводим комплексный аудит сайта, который включает вопросы как технического, так и маркетингового характера.

Что Вы получите от комплексного аудита сайта?

Сведения, которые помогут решить задачи Вашего бизнеса. Например, повысить продажи, увеличить число переходов из поисковых систем или время пребывания пользователей на сайте.

В отчете будут подробно расписаны все проблемы ресурса и варианты решения этих проблем.

В случае, если у вас в штате нет специалистов, которые могут исправить выявленные недочеты, то это могут сделать наши сотрудники. А у Вас появится время для решения других задач бизнеса.

Хотите заказать комплексный аудит сайта и увеличить продажи? Позвоните нам по телефону 310-05-34 или заполните заявку на сайте. Мы подготовим коммерческое предложение и проконсультируем по всем интересующим вас вопросам.

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за октябрь 2018 года

Обзор писем Минфина России

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »