8 800 555 85 03

Ваши преимущества при работе с холдингом «Люди Дела»

  1. Каждый крупный клиент, с кем когда-либо работали агентства Холдинга «Люди Дела», может дать нам самые лучшие рекомендации. Если Вы заинтересованы в получении конкретных рекомендаций, мы предоставим Вам все контактные данные, чтобы Вы могли лично поговорить с нашим клиентом о качестве и оперативности наших услуг.
  2. Вы получаете надежных поручителей в лице международного рейтингового агентства «Юниправекс», которое присудило нам самый высокий рейтинг надежности. А по исследованиям журнала «Эксперт», Холдинг «Люди Дела» входит в ТОП крупнейших аудиторско-консалтинговых групп СНГ.
  3. Ваши вопросы будут решать высококвалифицированные специалисты, высокий уровень работы которых подтверждается многолетней работой и отзывами клиентов. Мы постоянно обучаем наших специалистов по внутренним корпоративным стандартам и методикам, а также постоянно посылаем их на повышение квалификации в лучшие бизнес-школы России. Все наши сотрудники имеют высшее образование, некоторые из них являются кандидатами и докторами наук.
  4. В Холдинге «Люди Дела» работают по единым корпоративным стандартам специалисты различных профессиональных областей: юристы, аттестованные аудиторы и налоговые консультанты, лицензированные оценщики, специалисты в области управленческого учета, работы с персоналом, маркетинга, IT — технологий. Специалисты могут оказать узкоспециализированную услугу, а также — объединяться при необходимости в единый проект. Таким образом, мы реализуем единую, комплексную программу для работы с каждым нашим клиентом.
  5. Работая с 1996 года мы накопили огромный багаж решений, которые мы стандартизировали и готовы предоставить Вам по первому требованию. Все наши проекты, соответствуют международным стандартам качества.
  6. Маркетологи нашего Холдинга разработали современную технологию взаимодействия с клиентами, регламент по ценовой политике, в том числе – систему скидок.
  7. Наша компания предлагаем своим клиентам самые современные решения наиболее актуальных вопросов, для чего постоянно проводим исследования мировых рынков и поддерживаем «обратную связь» с нашими партнерами, объединяя таким образом потребности Заказчика, свои возможности и новейший технологический опыт для решения выявленных задач.
  8. У нас сложились прекрасные отношения со всеми ветвями власти в каждом субъекте нашей деятельности, это позволяет нам решать задачи наших клиентов максимально эффективно.
  9. За длительный период нашей деятельности мы получили богатый опыт взаимодействия и стали надежными партнерами многих ведущих предприятий СНГ, государственных и некоммерческих органов и образований. Этот опыт мы готовы передавать Вам.
  10. По каждому проекту мы готовы предоставить Вам расчет его экономической эффективности, гарантировать результаты и их применимость на практике.

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за сентябрь 2017

Обзор писем Минфина России за сентябрь 2017

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »
www.aryahome.ru хлопковое покрывало на кровать купить сервис по ремонту Ленд Роверов работает по записи Кроссовки на каблуке найк. Кроссовки фирмы найк .