8 800 555 85 03

Подбор постоянного персонала в России, прямой поиск сотрудников в Москве, Новосибирске, Омске и других городах России и Казахстана

Подбор персонала - это трудоемкий процесс, который требует много времени, экспертизы на рынке труда, рекомендаций отраслевых специалистов, наличия активной базы кандидатов.
У нас есть все эти ресурсы, а еще большое желание помочь Вам в подборе подходящего специалиста. 

В любом регионе России, любого специалиста. Обращайтесь! Мы рады новым клиентам и ценим постоянных партнеров. 

Как мы работаем:

1 Анализируем  заявку на поиск персонала в соответствии с ситуацией на рынке труда.
2

Разрабатываем  модель  компетенций подходящего кандидата.

3

Определяем методы и территорию поиска. Мы активно работаем с социальными сетями и используем рекомендательный рекрутинг.

4

Находим кандидатов, проводим структурированное интервью с целью оценки компетенций и диагностики мотиваций. Мы умеем "продавать" вакансию и мотивировать подходящих кандидатов на участие в конкурсе.

6 Участвуем в проведении собеседований с кандидатами. Поддерживаем связь с клиентом и кандидатом во время адаптации и не только! 

Что Вы получите?

преимущества

Выбор из лучших:  Вы проводите собеседование с  кандидатами, которые максимально соответствуют требованиям, а Ваше предложение представляет интерес для кандидата. И это не пустые слова, мы действительно так работаем!

преимущества

Наши кандидаты развивают Ваш бизнес - вывод новых продуктов, выход на новые рынки, сокращение расходов, повышение управляемости бизнеса, открытие новых бизнес-единиц. Нам очень нравится подбирать людей, которые Ваш бизнес!

       
Стоимость подбора составляет 15-20% от годового дохода кандидата. Гарантийный срок от 3 месяцев. Свяжитесь с нами и мы рассчитаем точную стоимость услуг и срок подбора.


Сделайте заявку сейчас!

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за май 2018 года

Обзор писем Минфина

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »