8 800 555 85 03

Статьи

10072013
В аудиторской отрасли назрело очень много серьезных проблем, связанных с ее регулированием и развитием. Представителей рынка по-прежнему держат в напряжении проведенные не так давно реформы. Многие ожидали, что они приведут к позитивным изменениям в отрасли, но по сути проблемы лишь нарастают.
21122012

Может значительно вырасти число индивидуальных предпринимателей, работающих по патенту. Минэкономразвития подготовило реформу этого льготного режима: бизнесмен за определённую сумму приобретает у государства патент на ту или иную деятельность и больше не платит никаких налогов.

29112012

Предлагаем Вам ознакомиться c перечнем обновлений в законодательстве, которое подготовило для вас Аудиторского Агентство «Люди Дела». Надеемся, что информация окажется для вас полезной.

03102012

Российский портал audit-it.ru опубликовал статью директора Аудиторского Агентства «Люди Дела» - Москва» Игнащенко Марины Владимировны. В статье рассматриваются правила независимости аудиторов и аудиторских организаций.

30092012

Директор Аудиторского Агентства «Люди Дела» Игнащенко Марина Владимировна отвечает на вопросы читателей портала Клерк.Ру

23082012

Директор Аудиторского Агентства «Люди Дела» Игнащенко Марина Владимировна отвечает на вопросы читателей портала Клерк.Ру

30072012

Не успело аудиторское сообщество опомниться от шока реформ в своей собственной отрасли, как в интернете появилась информация о надвигающихся изменениях сферы бухгалтерского учета в России. Отработав практику на аудиторах, деловитые реформаторы теперь намерены провести серию экспериментов по изменению кровеносной системы отечественного бухгалтерского сообщества.

28052012

Если сотрудник проработал в компании менее шести месяцев, он может пойти в отпуск по соглашению с работодателем. А сотрудница, вышедшая из отпуска по уходу за ребенком, вправе сразу уйти в ежегодный оплачиваемый отпуск.

23042012

Аудиторское Агентство «Люди Дела» подготовило для Вас список актуальных изменений в бухгалтерском и налоговом учете за апрель 2012 года.

26032012

На протяжении всего последнего года возмущенные аудиторы и руководители аудиторских организаций говорят, спорят и пишут письма о своем незавидном положении вследствие жестких реформ аудита в России. Аудиторские СРО тоже что-то делают, хотя за два года деятельности никто ничего не добился – ни от Минфина, ни от действующей власти. Но при этом все участники еще способны надеяться на лучшее, тихо поглядывая на столбик термометра, тонометра или другого прибора – не наступит ли оттепель? не снизится ли давление как бы само собой...

1 ... 3 4 6 7

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

БАНК РОССИИ НА ВСТРЕЧЕ С ВЕДУЩИМИ АУДИТОРСКИМИ ФИРМАМИ И СРО ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ

20 апреля 2018 года состоялась первая расширенная встреча руководства Банка России в лице Эльвиры Набиулиной с ведущими аудиторскими фирмами, работающими в России, и представителями двух основных саморегулируемых организаций аудиторов Российской Федерации.

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »