8 800 555 85 03

История и достижения


2014 год

12-1

Холдинг «Люди Дела» открыл новые офисы в Баку и Санкт-Петербурге. Теперь представительства Холдинга есть в 18 городах. 

22-1

ОАО «Холдинг Люди Дела» и ведущая, крупнейшая аудиторско-консалтинговая компания Грузии Bakashvili and Company, ltd., которая работает на рынке аудита и консалтинга с 1993 года подписали договор о стратегическом сотрудничестве.

34-1

Несмотря на все ожидающийся кризис в России Холдинг «Люди Дела» открыл новые офисы в России, включая Москву, Новосибирск и новую Республику Крым, чтобы обеспечить возросший спрос со стороны старых и новых клиентов всех направлений Холдинга «Люди Дела. 

46-1

В связи с расширением деятельности, Холдинг "Люди Дела" отрыл дополнительный офис в Москве по адресу: ул.Гиляровского, дом 57, офис 525, м. Проспект Мира.  

5-1

В рэнкинге «Эксперт РА» Аудиторское Агентство «Люди Дела» поднялось на 22 пункта по итогам 2013 года. 

6-1

Агентство Интернет-Маркетинга "Люди Дела" получило "серебряный" партнёрский статус UMI.CMS.

Успешная деятельность агентства была отмечена в профессиональной среде. UMI.CMS — первая по качеству и вторая по популярности среди коробочных систем управления сайтами Рунета. Статус UMI.CMS подтверждает высокий уровень наших специалистов в области разработки сайтов. 

7-1

В Международном аэропорту Сочи внедрили систему оценки качества обслуживания, разработанную Центром Информационных Технологий «Люди Дела». Гости и участники Олимпиады смогут оценить работу всего персонала с помощью современных планшетов, собирающих оценки качества работы сотрудников любой сферы обслуживания.

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за ноябрь 2018 года

Обзор писем Минфина за ноябрь 2018

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »