8 800 555 85 03

История и достижения

2001 год

По итогам экспертного исследования «Третий рейтинг российских PR-агентств» среди региональных PR-агентств (без учета московских) Маркетинговое Агентство заняло первое место в России в категории «Политическое консультирование и выборные технологии», а в категории «Бизнес PR» – третье («Советник»). Публикация проекта в национальном сборнике «50 лучших PR-проектов России» (РАСО).

Кадрового Агентство расширяет свою деятельность и начинает выполнение проектов по всей территории Сибири и Дальнего Востока.

Начала свою образовательную деятельность Школа Бизнеса, цель которой - серьезное и современное обучение менеджменту, маркетингу, финансам и информационным технологиям для эффективного бизнеса.

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за май 2018 года

Обзор писем Минфина

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »