8 800 555 85 03

История и достижения


2003 год

12-1

Маркетинговое Агентство получило специальный приз Национальной премии в области стимулирования сбыта «Серебряный Меркурий» за лучшее творческое решение года (Российская Ассоциация стимулирования сбыта).

22-1

Представительство немецкой компании «Пауль Хартман» вручило Кадровому Агентству сертификат "Лучший партнер в сфере HR-технологий".

34-1

Журнал «Люди Дела» награжден дипломом конкурса «Пресса о малом бизнесе» в г. Москва.

4-1

В январе 2003 года Аудиторская Компания ЗАО «ПС-Аудит» стала одной из немногих, с кем был подписан договор Областным Управлением Министерства по налогам и сборам, согласно которого Аудиторское Агентство получило право сдавать и проверять отчетность любого налогоплательщика. В феврале 2003 года наши стационарные места были размещены в 8 районных инспекциях УМНС.

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее показать все »

Проекты

2012

Налоговый спор в защиту ОАО «Новосибирский сельский строительный комбинат» с положительным исходом

Подробнее показать все »

Новости

Обновление налогового законодательства за май 2018 года

Обзор писем Минфина

Подробнее показать все »

Статьи

Руководителю на заметку: непроведение аудита грозит неприятностями

Информацию о том, какие организации подлежат обязательному аудиту, надо искать в различных законодательных актах. Кто подлежит обязательному аудиту в 2017 году и позже, не найдете и в Законе 2008 года «Об аудиторской деятельности» № 307-ФЗ. Хотя в этом Федеральном законе есть открытый перечень, отчетность каких организаций подлежит обязательному аудиту.

Подробнее показать все »